Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g rote Paprika, in Stücken
- 20 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 450 g Wasser
- 400 g stückige Tomaten
- 250 g Reis, parboiled (Garzeit ca. 20 Minuten)
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Tomatenmark
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
oder 4 Lachsfilets, TK (à 125 g), aufgetaut, abgetropft - 50 g Feta, zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2580 kJ / 617 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1sa
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 dk
Lachs-Spinat-Cannelloni
1sa 15 dk
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40 dk
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 dk
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1h 25min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1sa 15 dk
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min
Zitronen-Hähnchen mit Gemüsecouscous und Zaziki
40 dk
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 dk
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 dk
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 dk