Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Blattspinat, TK, aufgetaut und abgetropft (nicht ausgedrückt)
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 100 g Räucherlachs, in Streifen
- 18 Cannelloni
- 200 g Cherry-Tomaten
- 100 g Sahne
- 200 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2787 kJ / 666 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50 min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1 Std. 40 Min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 Min
Lachs-Cannelloni
50min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35min
Lachs-Sahne-Gratin
1h
Lachs-Spinat-Lasagne
1 godz. 20 min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min