
Geräte & Zubehör
Lachs-Spinat-Cannelloni
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Gouda mittelalt, in Stücken150 g
-
Schalotte halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Blattspinat, TK aufgetaut und abgetropft (nicht ausgedrückt)400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut in Stücken250 g
-
Räucherlachs in Streifen100 g
-
Cannelloni18
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Sahne100 g
-
Schmand200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
666 kcal /
2787 kJ
Protein
32 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoff
6 g