Lachs-Spinat-Cannelloni

Lachs-Spinat-Cannelloni

4.5 814 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Gouda mittelalt, in Stücken
    150 g
  • Schalotte halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Blattspinat, TK aufgetaut und abgetropft (nicht ausgedrückt)
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut in Stücken
    250 g
  • Räucherlachs in Streifen
    100 g
  • Cannelloni
    18
  • Cherry-Tomaten
    200 g
  • Sahne
    100 g
  • Schmand
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 666 kcal / 2787 kJ
Protein 32 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 62 g
Ballaststoff 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...