Geräte & Zubehör
Lachs-Spinat-Cannelloni
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Gouda mittelalt, in Stücken150 g
-
Schalotte halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Blattspinat, TK aufgetaut und abgetropft (nicht ausgedrückt)400 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut in Stücken250 g
-
Räucherlachs in Streifen100 g
-
Cannelloni18
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Sahne100 g
-
Schmand200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
2787 kJ /
666 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 Min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 Min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 Std.
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 Std. 30 Min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min
Lachs-Sahne-Gratin
1 Std.