Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 50 g di panna
- 130 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaio preparato di erbe aromatiche secche per pizza
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di pasta secca, senza glutine (prodotto secco)
- 100 g di foglie di spinaci, surgelate, scongelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2326 kJ / 549 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Sformato di pasta
50 min
Pollo con purea di patate
1 Std. 15 Min
Flammkuchen con patate
1h 30min
Sformato di pollo e pancetta
1sa 10 dk
Carbonara vegetariana
30 min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Gnocchi Tricolore
35 min
Birchermüesli
1sa 10 dk
Pasta al forno dell'alpigiano
50 min