Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 100 g de almendras tostadas sin sal y sin piel
- 65 g de aceite de oliva (y un poco más para formar las tortas)
- 65 g de zumo de naranja recién exprimido
- 55 g de licor de anís
- 225 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 1 cucharadita de anís en grano
- ¼ de cucharadita de bicarbonato
- 320 g de harina de fuerza
- 40 g de piñones
Montaje
- 30 g de granillo de almendra cruda
- 20 - 30 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protein
- 6.32 g
- Kohlenhydrate
- 41.23 g
- Fett
- 14.66 g
- Ballaststoff
- 2.74 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Cortadillos de cidra
1 Std.
Marquesas
30 Min
Almoixàvenas
1h 30min
Bollo turco extremeño
1 godz. 55 min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 Std. 15 Min
Roscos chiclaneros
1 Std.
Roscos de vino
45 Min
Tortas de Alcázar
40 Min
Pestiños andaluces
1 Std.