Kompatible Versionen
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
- 150 g de vino tinto
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 200 g de zanahoria en rodajas finas
- 10 dátiles sin hueso cortados por la mitad
- 1 cucharadita de sal
- 12 láminas de masa filo (de aprox. 28x40 cm)
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 613 kJ / 147 kcal
- Protein
- 6.19 g
- Kohlenhydrate
- 4.41 g
- Fett
- 11.58 g
- Ballaststoff
- 0.71 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao dorado
25 min
Salmorejo
10 min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55 Min
Saquito de camembert
30 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Moussaka griega
1h 5min
Samosas de pollo - India
2h 20min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Emulsión de patata con pulpo
50 min