Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Brot, vom Vortag, in Stücken (2 cm)
- 100 g Hartkäse (z.B. Alphartkäse), in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 200 g Wildreismischung (Kochzeit 20 Minuten)
- 100 g Quinoa tricolore (Kochzeit 20 Minuten)
- 100 g Weisswein
- 700 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 4 Stücke Mini-Kohl z.B. Broccoli, Blumenkohl weiss und blau, Romanesco (je ca. 120 g- 170 g), Strunk kreuzweise eingeschnitten
- 1 ½ EL Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 20 g Bratbutter
- 30 g Kernen-Mix
-
30
g Gemüsekeimlinge, gemischt
oder 30 g Kresse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2637 kJ / 631 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 29 g
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