Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 80 g Mandeln, enthäutet
- 20 g Chia-Samen
- 20 g Hartkäse (z.B. Etivaz), in Stücken (2 cm)
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
Füllung
- 300 g Fenchel, in Stücken (3 cm)
- 250 g Magerquark
- ½ Bund Petersilie, glattblättrig (ca.10 g), Blätter abgezupft
- 2 TL Maisstärke (z. B. Maizena)
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Garnitur
- 100 g Fenchel, fein gehobelt
- 1 Karotte (ca. 80 g), mit dem Sparschäler dünne Streifen abgeschält
- 1 Bio-Zitrone, ¼ abgeriebene Schale und 1 TL Saft
- 1 TL Olivenöl
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Zweigchen Petersilie, flachblättrig, Blätter abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2238 kJ / 538 kcal
- Protein
- 32.7 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastinaken-Senfsuppe mit Tofu
40min
Tessiner Polenta
45min
Spargel-Quiche
1 Std. 10 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Mohn-Crêpes mit Rhabarber
55min
Tomaten-Omelette
45min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Sommerflammkuchen
1 godz. 15 min
Kalte grüne Suppe
20 Min
Knusperbrot mit Weisskabis-Federkohlsalat
1h
Gemüse-Ragout
55min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1h