Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1430 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 40 g di latte
- 400 g di farina manitoba
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 9 g di sale
Terminare la preparazione
- sale grosso, a piacere
- 2 pomodori maturi a fette
- 200 g di mozzarella, sgocciolata e a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1732 kJ / 414 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 53.4 g
- Fett
- 15.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccine all'origano
1h 30min
Pizzette
3u. 40min
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccine con rosmarino
2h 30min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Ciabattine
3h 30min
Focaccine con olive
3h 50min
Pane bianco
3h
Focaccine con pomodorini
3u. 40min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Cornetti brioche
6h 30min
Burger buns
4h 40min