Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 150 g di zucchero + q.b.
- 5 uova
- 1 cucchiaio di limoncello + q.b.
- 120 g di farina tipo 00
Crema di yogurt
- 20 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di yogurt greco
- 200 g di frutta fresca a piacere (fragole, frutti di bosco, pesche, albicocche, ...) a pezzetti
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 887.3 kJ / 212.1 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 42 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotolo decorato
1h 5min
Trecce dolci
4h
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Pasta biscotto
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 godz. 30 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Torta Nua
2 Std.
Torta mimosa
1h 5min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.