Kompatible Versionen
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de farine de blé
- 2 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de flocons de céréales, type corn flakes
- 400 g de filets de merlan sans la peau, coupés en trois
- 500 g d'eau
- 800 g d'épinards frais, équeutés et grossièrement hachés
- 30 g de beurre, coupé en dés
-
un bain d'huile de friture
oder 180 g d'huile de tournesol - 1 c. à soupe de curry en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3159 kJ / 753 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55 min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
Samoussas au colin
50 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min