Kompatible Versionen
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de farine de blé
- 2 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de flocons de céréales, type corn flakes
- 400 g de filets de merlan sans la peau, coupés en trois
- 500 g d'eau
- 800 g d'épinards frais, équeutés et grossièrement hachés
- 30 g de beurre, coupé en dés
-
un bain d'huile de friture
oder 180 g d'huile de tournesol - 1 c. à soupe de curry en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3159 kJ / 753 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.
Burger de poisson
2 godz. 10 min
Comme une envie de carbo
50min
Croquettes de poisson
45min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Minigalettes aux champignons
1h 45min