Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les aubergines farcies
- 30 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 150 g de tomates confites
- 60 g de cacahuètes non salées
- 70 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 600 - 700 g d'aubergines (2 aubergines)
La sauce tomate
- 1 gousse d'ail
- 800 g de tomates, coupées en morceaux
- 60 g de parmesan râpé (optional)
- riz basmati, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1390.3 kJ / 334.8 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
- Natrium
- 325 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Gratin d'aubergines et de tomates
2sa 30 dk
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1sa 15 dk
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1sa 20 dk
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1sa
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Pastilla veggie
1sa 15 dk
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1sa
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Moussaka de lentilles
2 Std.
Parmigiana d'aubergine
1h 30min