Oeuf Cocotte

Oeuf Cocotte

4.4 107 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Champignons in Scheiben
    120 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Butter zum Einfetten
  • Crème fraîche
    6 TL
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Eier
    6
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund
  • Wasser
    500 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 10 g
Kalorien 632 kJ / 151 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...