Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Champignons, in Scheiben
- 20 g Olivenöl
- Butter zum Einfetten
- 6 TL Crème fraîche
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 6 Eier
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 632 kJ / 151 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Tomato Tonnato
15min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1h
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Spargel-Bruschetta
45min
Spanisches Ei im Glas
40min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Macadamiawaffeln mit Orangensauce
40min
Lachs-Dill-Muffins
45min
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Putello Tonnato
4h
Thunfisch-Crostini
20 min