Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 80 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
-
80
g brauner Zucker
oder 80 g Zucker - ½ rote Chilischote, frisch, ggf. entkernt
- 400 g Zwiebeln, geachtelt
- 40 g Weißweinessig
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- ¼ TL Curry
- ¼ TL Ras el Hanout
- 1 TL schwarzer Sesam
- 200 g Feta, zerkrümelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 909 kJ / 217 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 163 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoko-Karamell-Millefeuille
3sa 50 dk
Cheddargebäck
40 Min
Tomaten-Kranz mit Kapern
2h 30min
Zwiebel-Käse-Focaccia
50min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2 godz.
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 godz.
Herzhafte Baklava
1h
Fatayer mit Rinderhack
2 godz.
Überbackene Risoni mit Gemüse
1h 30min
Hackfleisch-Dinkel-Quiche mit Sesam
2h 10min
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1h 30min
Shortbread mit Salzkaramell
3h