Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 80 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
-
80
g brauner Zucker
oder 80 g Zucker - ½ rote Chilischote, frisch, ggf. entkernt
- 400 g Zwiebeln, geachtelt
- 40 g Weißweinessig
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- ¼ TL Curry
- ¼ TL Ras el Hanout
- 1 TL schwarzer Sesam
- 200 g Feta, zerkrümelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 909 kJ / 217 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 163 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50min
Pina Colada Sorbet
30min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 godz. 30 min
Curry-Kartoffelsalat
1 godz. 30 min
Salz-Karamell-Toffees
1 godz. 45 min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 godz.
Walnuss-Krokant
1 godz. 30 min
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
1 godz. 30 min
Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo
3h
Zwiebel-Käse-Focaccia
50min
Rosmarin-Thymian-Chips
2 godz.
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
2 Std. 35 Min