Kompatible Versionen
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 600 g de rôti de bœuf
- 150 g de lait
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1258.8 kJ / 301.2 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 Std. 30 Min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 Std. 50 Min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 godz. 40 min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25 min