Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les conchiglioni et la farce
- 200 g de pâtes sèches, type conchiglie ou conchiglioni
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 100 g de pain blanc légèrement rassis
- 30 g d'eau froide
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 6 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 15 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de fromage râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3122.2 kJ / 743.8 kcal
- Protein
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 29.5 g
- Ballaststoff
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannellonis à la ricotta
55min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Pipe rigate gratinés
1h
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Polpettes siciliennes
1h
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10 min