Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 5 g de sel
- 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles (3 mm)
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de lardons
- 100 g de vin blanc sec
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 300 g de maroilles, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1837 kJ / 441.2 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croziflette
1h 25min
Tartiflette
1h 15 min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1h
Welsh rarebit
30min
Fondue-raclette au mont-d'or
35 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15 min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Croque-campagne au comté
40min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h