Geräte & Zubehör
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre coupées en rondelles (3 mm)
-
5 g de sel
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de lardons
-
100 g de vin blanc sec
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de maroilles coupé en morceaux
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
22.2 g
Kalorien
1837 kJ /
441.2 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
25.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°16
39 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gratin gourmand de macaroni
50 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Tourte au camembert
3 Std.
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 Std. 10 Min
Tartiflette
1 Std. 15 Min