Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de maracuyá
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 50 g de azúcar invertido
- 225 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- 100 g de manteca de cacao, o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
- 600 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 538 kJ / 128 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho de chocolate
1h 40min
Brioche
5 Std.
Crepas
1h 15min
Helado de caramelo y sal TM6
14 Std.
Bagels
2h
Mantenconchas
3h 15min
Masa Danesa
15h
La Pavlova despeinada
4 Std.
Mayonesa de ajo negro
10min
Malteada de mantequilla de maní
15min
Malteada de brownie de chocolate
35 Min
Churros de la esquina
40 Min