Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de maracuyá
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 50 g de azúcar invertido
- 225 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- 100 g de manteca de cacao, o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
- 600 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 538 kJ / 128 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2 Std. 30 Min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 Min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20min
Pasta choux
20min
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2 Std. 30 Min
La Pavlova despeinada
4h
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 Min
Mousse de chocolate
1 Std.
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4hod. 35min
Ganache de chocolate
35min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min