
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Puten-Oberschenkel ohne Haut und Knochen, in Würfeln (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 3 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Oregano
- 30 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 30 g Mehl
- 200 g Wasser und mehr zum Kochen
- 50 g Tomatenmark
- 400 g Paprika, gemischt, in Streifen (2 cm breit)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 500 g Bandnudeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3382 kJ / 807 kcal
- Protein
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
- Natrium
- 878 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen mit Gemüsereis
45min
Spaghetti Bolognese
40min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1h
Hähnchen mit Paprikagemüse
1h
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min
Schlemmertopf
40min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 min
Meatballs in Tomatensauce
45min
Winzertopf
2h 40 min
Gyros-Eintopf
50 min
Basmati-Reis, gekocht
35min