Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Möhren, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 400 g Rindergulasch, mager, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- ¼ TL Piment, gemahlen (optional)
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 500 g Wasser
- 350 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 20 g Mehl
- Petersilie, gehackt, zum Bestreuen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1415 kJ / 337 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1ωρ. 20 λεπτ.
Ungarische Gulaschsuppe
2 Std.
Rindfleischstew
1h 40min
Paprikagulasch
1h 25min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Hackbällchen-Suppe
45 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 Min
Puten-Gemüse-Eintopf
45 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min