Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 220 g unsalted butter, cold, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 110 g water, ice cold
Filling
- 1000 g water
- 160 g long grain rice
- 3 large eggs
- 250 g echalion shallots, halved
- 40 g unsalted butter, diced
- 250 g fresh button mushrooms
- 4 pinches fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- 1000 g fresh salmon fillet, skinless
- 4 sprigs fresh dill, leaves only
- 200 g frozen spinach, defrosted, drained well (approx. 500 g frozen weight)
- 1 large egg, beaten
Sauce
- 200 g white wine
- 400 g crème fraîche
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- 4 sprigs fresh dill, leaves only, roughly chopped
- 30 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4417 kJ / 1061 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 70 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 35 g
- Natrium
- 1009 mg
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