Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di fiori di zucca
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 895 kJ / 214 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Pesto di rucola
10min
Pesto di pistacchi
10min
Pesto alla genovese
20 min
Pesto di pomodori secchi
10min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Pesto di ricotta e noci
10min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45min
Pesto alla trapanese
20 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min