Geräte & Zubehör
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 porzioni
Zutaten
Gnocchi
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di latte intero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di burro + q.b.
-
250 g di semolino di grano
-
2 tuorli
Condimento
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
150 g di latte intero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
22.3 g
Kalorien
2364 kJ /
565 kcal
Fett
33.6 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
43.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alla romana
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 Std. 10 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Vol-au-vent leggeri
2 Std. 30 Min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 Std.
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana ai funghi
2 Std.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 Std. 5 Min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Sugo alla puttanesca
45 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min