Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau
- 80 g de sucre roux
- 200 g de vin rouge
- 1 anis étoilé
- 2 g de poivre sauvage (5-6 grains de poivre env.)
- 500 g de figues fraîches, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 577 kJ / 136 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture d'abricots
6sa
Confiture courge-orange
6sa
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 min
Confiture pêche-myrtille
6sa
Confiture melon-anis
6sa
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture de poires
6sa
Gelée de raisin
6sa
Marmelade d'oranges
1h 30 min
Poires au vin rouge
3h 20min
Marmelade aux 3 agrumes
6sa