Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau
- 80 g de sucre roux
- 200 g de vin rouge
- 1 anis étoilé
- 2 g de poivre sauvage (5-6 grains de poivre env.)
- 500 g de figues fraîches, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 577 kJ / 136 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compotée de fruits d'automne
30min
Confiture de tomates aux épices
13u.
Chutney de figues
4h
Marmelade aux 3 agrumes
6u.
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45min
Gratin de figues
25min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35 min
Chutney à la cerise
50min
Clafoutis figues-amandes
50min
Gratin aux figues
15 Min
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min