Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau
- 80 g de sucre roux
- 200 g de vin rouge
- 1 anis étoilé
- 2 g de poivre sauvage (5-6 grains de poivre env.)
- 500 g de figues fraîches, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 577 kJ / 136 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Gratin de figues
25min
Pêche pochée au thym
3小时 20 分钟
Sorbet à la figue
10min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Glace à l'oseille
3小时 20 分钟
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Chutney d'abricots
4 Std.
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 Std. 35 Min
Glace au fenouil
12h
Poires au vin rouge
3小时 20 分钟
Sauce gribiche
15min