Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau
- 80 g de sucre roux
- 200 g de vin rouge
- 1 anis étoilé
- 2 g de poivre sauvage (5-6 grains de poivre env.)
- 500 g de figues fraîches, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 577 kJ / 136 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de poire au vin rouge
20min
Confiture mirabelle-gingembre
1 godz.
Chutney de figues
4h
Poires au vin rouge
5 Std.
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Poires au vin rouge
3h 20 min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 min
Salade de raie
1h 45min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de figues
1 godz. 30 min