Gnocchi di patate e piselli

Gnocchi di patate e piselli

4.5 138 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 150 g di piselli surgelati
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 80 g di burro fuso
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 513 mg
Protein 18.3 g
Kalorien 2021 kJ / 347.8 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Kohlenhydrate 83.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...