Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 150 g di piselli surgelati
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 80 g di burro fuso
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2021 kJ / 347.8 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 83.6 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 513 mg
Alternative Rezepte
Polpette di carote
1h
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1h 30min
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1h 20 min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 min
Mini tortini alla pizzaiola
55 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Chicche di carote all'erba cipollina
1h 20 min
Gnocchi di spinaci
55 min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Crêpes al radicchio e carciofi
1u. 50min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10 min