Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di burro
- 25 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 250 g di latte
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 35.4 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Mousse di scampi e sogliole
35 min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3h 30min
Salsa peperoni rossi e mele
35 min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Salsa rubra
30 min
Salsa greca
10 min
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1h 30min
Mai tai
10 min
Crema spalmabile al salmone
10 min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min