Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di burro
- 25 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 250 g di latte
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 35.4 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di finocchi
35 min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Crema di cipolle e timo
1h
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Salsa ai funghi e vino bianco
30 min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 godz.
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15 min
Risotto ai porri e burrata
35 min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2h 15min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Crema spalmabile alla mortadella
15 min