Geräte & Zubehör
Salsa ai porcini
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 vasetto
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di burro
-
25 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
250 g di latte
-
25 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Protein
21.4 g
Kalorien
2322 kJ /
555 kcal
Fett
35.4 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il carrello di novembre
27 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
40 Min
Pappa al pomodoro con verdurine
1 Std. 30 Min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 Min
Gratin di baccalà e besciamella
1 Std.
Mousse salmone e aneto
10 Min
Paté ai due salmoni
1 Std.
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 Min
Crema spalmabile al tonno
15 Min
Salsa ai funghi e vino bianco
30 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min