Kompatible Versionen
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 2 Stängel Zitronenmelisse, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- ½ Zitrone, unbehandelt, klein, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Honig
- ½ TL Senf
Fischfrikadellen
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 1 Schalotte
- 600 g Seelachsfilets, frisch oder TK, aufgetaut, in Stücken
- 150 g Toastbrot, in Würfeln (2 cm)
- ½ Zitrone, unbehandelt, klein, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Senf
- 2 EL Öl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1911 kJ / 457 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 min
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1h 10 min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1 Std. 40 Min
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20 min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 min
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
45 min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 Std.
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1h 10 min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 min