Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eigelb
- 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 TL Hühnerbrühe (Pulver)
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Worcester-Sauce
- 100 g Weißwein, trocken
- 60 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 447 kJ / 107 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Remoulade
10min
Zabaglione
15 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Vitello Tonnato
48h
Filet Wellington mit Maronen
1h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Zabaglione al Prosecco
15 min
Putello Tonnato
4h
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min