Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eigelb
- 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 TL Hühnerbrühe (Pulver)
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Worcester-Sauce
- 100 g Weißwein, trocken
- 60 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 447 kJ / 107 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Zabaglione
15 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Forellenmousse
5 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Spargel-Scampi-Terrine
10 godz.
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Zabaglione al Prosecco
15 min