Geräte & Zubehör
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Eigelb6
-
Zitrone Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Hühnerbrühe (Pulver)2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz1 Prise
-
Zucker1 TL
-
Worcester-Sauce½ TL
-
Weißwein, trocken100 g
-
Wasser60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
447 kJ /
107 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Zabaglione
15min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Putello Tonnato
4h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Vitello Tonnato
48h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Zabaglione al Prosecco
15min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min