Geräte & Zubehör
Schafjoghurt
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 14 Std.
8 Gläser
Zutaten
-
Schafmilch800 g
-
Schafjoghurt120 g
-
Wasser250 g
-
30 g ZitronensaftZitronensäure1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
5 g
Kalorien
397 kJ /
95 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Joghurt
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sambal - indonesische Würzpaste "hot"
1 Std.
Dampfgegarte Erbsen und Mais
15 Min
Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
3 Std. 15 Min
Cashew-Vanille-Joghurt
16 Std.
Ziegenjoghurt
13 Std.
Kokosjoghurt (vegan)
12 Std. 25 Min
Naturjoghurt
12 Std.
Tomatenketchup
1 Std. 15 Min
Melanzani-Rotwein-Relish
1 Std. 30 Min
Glutenfreies Vollkornmehl
5 Min
Toastbrot (glutenfrei)
14 Std.
Joghurt griechische Art
13 Std.