Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Feigen, getrocknet, ungeschwefelt, Bioqualität
- 50 g Datteln, getrocknet, entsteint, ungeschwefelt, Bioqualität
- 25 g Dörrpflaumen, entsteint, ungeschwefelt, Bioqualität
- 25 g Marillen, getrocknet, entsteint, ungeschwefelt, Bioqualität
- Nährwerte
- pro 25 g
- Kalorien
- 158 kJ / 38 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnencreme
25min
Wintersalat
55 Min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Schokonussaufstrich
1 Std.
Fruchtpudding (aus Resten)
25min
Mandel-Knusperkekse (vegan)
50 Min
Rasgula (Dessert)
30 Min
Orientalischer Brunch
1h 20min
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
15 Min
Bananen-Nuss-Eis mit Datteln
6h 20min
Cranberry-Rosmarin-Limonade
5 Min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 godz. 20 min