Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cecapreti
- 500 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ragù
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita di maiale
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 150 g di pancetta tesa di maiale a cubetti
- 40 g di grappa
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 250 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- pecorino romano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3593.1 kJ / 858.2 kcal
- Protein
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 64.3 g
- Fett
- 46.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 613.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Tiramisù al mojito
3h
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Pasta alla bagossa
50 Min
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Penne all'arrabbiata
20 Min
I tacconi allo sgagg
2h
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Lasagne all'amatriciana
2h
Sugo all'amatriciana
50 Min