Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cecapreti
- 500 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ragù
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita di maiale
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 150 g di pancetta tesa di maiale a cubetti
- 40 g di grappa
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 250 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- pecorino romano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3593.1 kJ / 858.2 kcal
- Protein
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 64.3 g
- Fett
- 46.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 613.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1h 40min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Pasta alla bagossa
50min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Sformato di noodle
1h 30min
Anellini alla pecorara
2h
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Calulu di pesce
50min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 Std. 40 Min