Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco pulito
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di pane tipo friselle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protein
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 59.9 g
- Fett
- 18.4 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso e verze
1h 10min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 min
Spaghetti di patate dolci con pesto alle erbe aromatiche
40 min
Peperoni con capperi
40 min
Polpetti affogati
45 min
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Roccocò
2h
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Friarielli e salsiccia
50min
Panini napoletani
5 godz. 20 min