Geräte & Zubehör
Friselle cozze e polpo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1000 g di polpo fresco pulito
-
1000 g di cozze pulite
-
500 g di pane tipo friselle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
31.1 g
Kalorien
2217 kJ /
530 kcal
Fett
18.4 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
59.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Insalata fredda di polpo e patate
50 min
Orecchiette ai broccoli
2 godz. 40 min
Salmone nanbanzuke
1 godz.
Polpo agli agrumi
1 godz.
Babà analcolico alle fragole
3 godz. 30 min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1 godz. 30 min
Fideuá di polpo
1 godz. 10 min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 godz. 30 min
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 godz.
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 min