Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco pulito
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di pane tipo friselle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protein
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 59.9 g
- Fett
- 18.4 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Babà napoletana
8h
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Panini napoletani
5 godz. 20 min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Marinatura all'aceto di mele
15 Min
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 Std.
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.