Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco pulito
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di pane tipo friselle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protein
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 59.9 g
- Fett
- 18.4 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Friarielli e salsiccia
50 Min
Lagane, ceci e vongole
30 min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Polpetti affogati
45 Min
Agnello cacio e uova
1h
Babà napoletano
3u.
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Scampi alla busara
35 min
Calamari alla napoletana
40 min
Torta Babà napoletana
8 godz.