Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di foglie di alloro secche
- 600 g di anguilla, pulita ed eviscerata, a pezzi (4 cm circa)
- 80 g di vino bianco secco
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 480 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2770 kJ / 662 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.4 g
- Fett
- 37.2 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Agnello in umido
1h 20min
Salsiccia e cardoncelli
55 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Spezzatino alla salentina
3h 20min
Coda alla vaccinara
3 Std.
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Nessuna valutazione
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1sa 5 dk
Amatriciana con cozze
55 min
Involtini di cotica al sugo
1 Std. 10 Min
Ragù alla barese
4h