Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di bocconcini di carne di agnello (3 cm circa)
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di piselli freschi
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 uova
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3929.3 kJ / 938.5 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 51.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.1 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 1247.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Goulash di pollo
2h 15min
Orata al sale
40 min
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
45 min
Stracotto di manzo ai carciofi
3 Std. 25 Min
Involtini di cotica al sugo
1 Std. 10 Min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6 Std.
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 Min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40 min
Manzo alla birra
3h 20min