Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di bocconcini di carne di agnello (3 cm circa)
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di piselli freschi
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 uova
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3929.3 kJ / 938.5 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 51.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.1 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 1247.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Risotto autunnale
50 Min
Bocconotto
2h
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Ninguna valoración
Coda alla vaccinara
3 Std.
Babà napoletano
3 Std.
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6 Std.
Trippa alla trasteverina
45 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min