Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti (optional)
- 170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo medie
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
- 150 g di lamponi freschi
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1683 kJ / 402 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 203.6 mg
Alternative Rezepte
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 godz. 30 min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
1h 10min
Cupcake al tè verde
1h 30min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Muffin ad alberello natalizio
1 Std. 20 Min
Victoria sponge fragole e limone
4 godz. 30 min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min