Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 220 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 160 g di zucchero
- 30 g di Marsala
- 4 tuorli
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di Marsala
Terminare la preparazione
- 120 g di biscotti savoiardi
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 64.4 g
- Fett
- 28.1 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Colombine con gelato all'amaretto
10 Std. 20 Min
Crema pasticcera
15 min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Babà napoletano
3u.
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.