Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g raw sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
- 600 g full cream milk
- 2 eggs
- 4 egg yolks
- 60 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- hot water, for baking
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1411 kJ / 336 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 60.7 g
- Fett
- 8.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 76.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Crème pâtissière
15min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Peanut brittle
1h 30min
Crème anglaise
15min
Crème caramel (flan)
5h 30min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 Std. 30 Min
Custard Sauce - Pouring Custard
15min
Caramel puddings
2h 40min
Lollipops
40 Min
Caramel sauce
1h 30min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 godz. 45 min