Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g raw sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
- 600 g full cream milk
- 2 eggs
- 4 egg yolks
- 60 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- hot water, for baking
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1411 kJ / 336 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 60.7 g
- Fett
- 8.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 76.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème caramel (flan)
5h 30min
Sable choux with lime ganache
26 godz.
Ais kepal gula melaka (shaved ice with palm sugar syrup)
20 min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Choux pastry
2h
Crème pâtissière
15min
Crème Pâtissière
15min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Caramel puddings
2u. 40min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2u. 40min
Pavlova
6h
Chocolate ganache
20 min