Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g raw sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
- 600 g full cream milk
- 2 eggs
- 4 egg yolks
- 60 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- hot water, for baking
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1411 kJ / 336 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 60.7 g
- Fett
- 8.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 76.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Bread and butter pudding
1 Std. 15 Min
Béchamel sauce (TM6 )
15 Min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20min
Chocolate pudding
6 Std. 30 Min
Crème pâtissière
15 Min
Crème caramel (flan)
5 Std. 30 Min
Choux pastry
2h
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 Min
Butterscotch sauce
10 Min
Chocolate ganache
20 Min
Traditional crème brûlée
25h