Kompatible Versionen
Czekoladowo-orzechowa pasta z ciecierzycy (cieciorella)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g orzechów laskowych, blanszowanych
- 10 g oleju rzepakowego
- 460 g białej ciecierzycy, z puszki, odsączonej (2 puszki)
- 140 g syropu klonowego
- 60 g kakao
- ¼ łyżeczki soli
- 200 g mleka
- Nährwerte
- pro 1 porcja
- Kalorien
- 8285.7 kJ / 1979 kcal
- Protein
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 238 g
- Fett
- 100 g
- Ballaststoff
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasztet warzywny z soczewicą
2h 30 min
Pasztet gryczany pełen roślinnego białka
3h
Pasta z białej fasoli z jabłkiem
55 min
Kotleciki pietruszkowe
25 Min
Krem czekoladowy z daktylami (daktylla)
1h 10 min
Krem czekoladowo-orzechowy z awokado
30 min
Wegeburgery z kaszy jaglanej i buraka
1sa 15 dk
Brownie z mąką z ciecierzycy z sosem z marakui
1h
Pasta bezjajeczna
5 Min
Burgery z komosy ryżowej i czarnej fasoli
1h
Cytrynowo-kokosowe kulki jaglane
2 Std.
Wegański placek (farinata)
1 Std. 50 Min