Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cotenna di maiale a striscioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 1 peperoncino rosso fresco o secco
- 80 g di guanciale di maiale a cubetti
- 50 g di vino bianco
- 500 g di pomodori maturi a pezzi
- 2 cucchiai di dado per brodo di carne fatto in casa o 1 cubetto
- 1000 g di fagioli borlotti in scatola, scolati
- pane casereccio a fette a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3514 kJ / 840 kcal
- Protein
- 69.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 43.8 g
- Ballaststoff
- 15.2 g
Alternative Rezepte
Zuppa di verdure
30min
Fagioli in umido
1h 30min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 godz. 10 min
Minestrone
45min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Zuppa di maiale e funghi
Ninguna valoración
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Fagioli alla contadina
35min
Trippa alla trasteverina
45min
Quadrucci e piselli in brodo
1h 20min
Involtini di cotica al sugo
1h 10min