Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de pommes de terre
- beurre, pour le moule
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1680.8 kJ / 409.5 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 203 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 Min
Faire sauter du saumon
15 Min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 Min
Dorer 250 g de porc en lanières
15 Min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 Min
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Rissoler des oignons
20 Min