Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de pommes de terre
- beurre, pour le moule
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1680.8 kJ / 409.5 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 203 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 Min
Cuisson du riz long blanc
35min
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Poudre de caramel
1 Std.
Caramel de base
25 Min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Sucre au romarin
5 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Sous-vide joues de porc
8h 30 min
Crème à napper
15min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
La daube niçoise cuisson lente
13 godz. 20 min