Vol-au-vent aux coquillages

Vol-au-vent aux coquillages

4.4 29 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions

Zutaten

  • 60 g d'échalotes
  • 30 g de beurre
  • 200 g de vin blanc sec
  • 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
  • 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 150 g de poireau coupé en julienne
  • 150 g de carottes coupées en julienne
  • 20 g de farine de blé
  • 150 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 6 vol-au-vent, prêts à garnir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 629.8 mg
Protein 11.8 g
Kalorien 1410.7 kJ / 337.7 kcal
Fett 20.3 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 22.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...