Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 150 g de poireau, coupé en julienne
- 150 g de carottes, coupées en julienne
- 20 g de farine de blé
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 vol-au-vent, prêts à garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1410.7 kJ / 337.7 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 629.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules à l'espagnole
50 Min
Riz à la morue et aux moules
50 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Gratin de moules au curry
50 Min
Bourride
1 Std.
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Cailles farcies au foie gras
55min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min