Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
- 100 g de noisettes entières
Les pommes cuites
- 40 g de cassonade
- 500 g de pommes, coupées en morceaux
La crème de noisettes
- 50 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de noisettes en poudre
- 1 œuf
- 50 g de farine de blé
Le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2916.1 kJ / 702 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 49.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.5 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 211.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forêts-Noires individuelles
1 Std. 40 Min
Galette pomme-speculoos
2h 30min
Étoiles de Noël apéro
40min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Pomme des Rois
1 Std. 5 Min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15 Std.
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Galette des Rois à la noisette
3 godz. 40 min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Financiers pralinés
35min