Geräte & Zubehör
Saltear 200 g de cebola e alho
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 dose
Zutaten
-
azeite20 g
-
dentes de alho cortados ao meio2 - 3
-
200 g cebola roxa, cortada em fatiascebola cortada em fatias200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
20 mg
Protein
3 g
Kalorien
1031 kJ /
246 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Refogados
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Saltear pimento vermelho com cebola
25 Min
Saltear mistura de legumes
30 Min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20 Min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15 Min
Saltear frango em tiras
15 Min
Saltear 200 g de alho-francês
20 Min
Refogar 350 g de chalota
25 Min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 Min
Refogar 200 g de cebola
25 Min
Refogar 200-300 g de cebola
20 Min
Saltear 300 g de cebola
20 Min
Saltear 200 g de cebola
20 Min