Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les tagliatelle
- 10 g de feuilles de basilic frais, lavées et séchées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
La sauce olives et tomates
- 70 g de pecorino romano, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
-
400
g de tomates de San Marzano, pelées concassées (2-3 cm)
oder 400 g de tomates, pelées concassées (2-3 cm) - 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 120 g d'olives noires dénoyautées, coupées en deux
- 1200 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de bœuf
1hod. 50min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Spaghettini aux poivrons
50 Min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 Min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 Std. 35 Min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min
Verdure printanière
10 Min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1 Std. 5 Min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 Min