Geräte & Zubehör
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
Les tagliatelle
-
10 g de feuilles de basilic frais lavées et séchées
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
La sauce olives et tomates
-
70 g de pecorino romano en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
400 g de tomates, pelées concassées (2-3 cm)400 g de tomates de San Marzano pelées concassées (2-3 cm)
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
120 g d'olives noires dénoyautées coupées en deux
-
1200 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
34 g
Kalorien
2929 kJ /
700 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtes
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 Std. 20 Min
Cassolette de feta grillée
25 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Poulet citron
50 Min
Lasagnes classiques
2 Std. 5 Min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 Min
Houmus
10 Min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min