Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de beurre
- 2 boîtes de conserve de grains de maïs, rincés, égouttés (poids égoutté 570 g)
- 700 g d'eau
- 200 g de crème entière
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 8 saucisses de Vienne (env. 400 g)
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 4 petits pains (par ex. ballons paysans)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3436 kJ / 824 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la crème
45 Min
Velouté orange-courge
35min
Émincé à la zurichoise
50min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Pain accordéon aux herbes
1小时 20 分钟
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 Min
Crème de pois
40min
Tarte flambée au lard
40min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Cake imbibé au citron
1小时 30 分钟
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min