Geräte & Zubehör
Minestrone
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
120 g de poireau coupé en rondelles
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de légumes variés (p. ex. pommes de terre, carottes, courgettes, céleri-branche, tomates, blettes, haricots, potiron) coupés en morceaux si nécessaire.
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
-
120 g de pâtes sèches (p. ex. Ditalini)
-
6 c. à café d'huile d'olive
-
6 feuilles de basilic frais
-
6 - 12 c. à café de parmesan rapé à parsemer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
11 g
Kalorien
1202 kJ /
287 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 Min
Minestrone aux pois chiches
40 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min
Soupe aux choux et au tofu
1 Std. 45 Min
Salade à la grecque et croûtons
25 Min
Trenette au pesto
45 Min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 Min
Potée de légumes
50 Min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 Std. 15 Min
Ragoût de légumes
45 Min
Soupe d'orge des Grisons
55 Min