Magret de canard et sabayon à l'orange

Magret de canard et sabayon à l'orange

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Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
2 portions

Zutaten

Magret de canard à l’orange
  • 2 magrets de canard avec la peau (env. 250-350 g, 3 cm d’épaisseur)
  • ¼ c. à café de sel
  • ⅛ c. à café de poivre noir, moulu
  • 1850 g d'eau et un peu pour l'immersion des sacs
  • 1 orange de préférence bio, coupée en rondelles (3-5 mm d’épaisseur
  • 1 c. à café rase d'acide ascorbique
    30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (d'un ½ citron)
Sabayon à l’orange
  • 40 g de jus d'orange
  • ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
    ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ⅛ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
  • 3 jaunes d'œufs

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 30 g
Kalorien 1737 kJ / 415 kcal
Fett 30 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 4 g

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