Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di riso a chicco corto
- 40 g di chicchi di miglio
- 70 g di grano saraceno
- 70 g di olio di semi di girasole
-
170
g di cipolla dorata, in 8 parti
oder 170 g cipolla rossa, in 8 parti - 30 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di bevanda a base di soia
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 150 g di peperoni piquillo, in conserva, a fette (2 cm)
- 1000 g di acqua con una goccia di detersivo
- 150 g di mais tostato
- 300 g di olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 301 kJ / 80 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 5.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 89.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Liquore alla liquirizia
432 godz.
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35 min
Insalata di fave e pancetta
30min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Crostata di mele con Affettatutto Bimby®
1h
Gattò di patate e spinaci
2h
Torta de gee
1h 30 min
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30 min
Torta agli agrumi
45 min
Calzone fritto
5h
Frittelle di carciofi
45 min