![Lasagne di mare (per 2 persone) Lasagne di mare (per 2 persone)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4043bd32-93d9-47e2-bd7f-4d40f5b91c04/Derivates/bfbb0e96-9b3e-4cf8-b5a4-a9018f6df1be.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sugo di mare
- 35 g di porro (la parte bianca)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 100 g di pesce misto per zuppa
- 50 g di calamari freschi, i ciuffi
- 50 g di seppie a rondelle
- 1 capesanta, senza corolla
- 75 g di passata di pomodoro
Besciamella
- 250 g di latte intero
- 20 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
Terminare la preparazione
- 125 g di pasta fresca tipo lasagne
- Nährwerte
- pro 2 porzioni
- Kalorien
- 5251 kJ / 1255 kcal
- Protein
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 115.8 g
- Fett
- 61.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 228.5 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 Min
Trofie al sugo di pesce
1 Std.
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Scaloppine al tartufo
50 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.