Insalata di crescione con polpo e gamberi

Insalata di crescione con polpo e gamberi

4.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 100 g di crescione
  • 4 ravanelli rossi a fettine sottili
  • 2 arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e tagliate a spicchi
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 12 gamberi crudi di media grandezza sgusciati e puliti
  • 120 g di polpo precotto a pezzi
  • ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
  • 20 g di aceto di Sherry
  • 3 pizzichi di sale
  • 30 g di pinoli

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 17.3 g
Kalorien 1399 kJ / 335 kcal
Fett 25.6 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 7.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...