Kompatible Versionen
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cozze al vino bianco
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1200 g di cozze fresche pulite
Capesante
- 20 g di scalogno
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 30 grani di pepe verde
- 20 capesante con la corolla, sgusciate e lavate (vedere consigli)
Crema di patate
- 300 g di latte intero
- 700 g di patate, pelate e a fette sottili (3 mm)
- 1 pizzico di sale
- 30 g di burro
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1878.8 kJ / 449 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 23.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 1203.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1h 10min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Mojito ai frutti rossi
10 Min